Mirloshadok

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirloshadok » МАНЕЖИ » Крытый манеж для верховой езды!

Крытый манеж для верховой езды!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i016.radikal.ru/0804/fe/271386ee7050.jpg
СХЕМА МАНЕЖА!!!
http://i009.radikal.ru/0803/cc/2131f62d7645.jpg

0

2

Мы прили в манеж с Кейт и пошли шагаться

0

3

Вау!какой манеж!ну ка ,какой грунт?!.....брык!.....мягкий..мягкий...супер!!!

0

4

Сейчас я посмотрю что ты умеешь в выездке. Я начала собирать лошадь на шагу,  затем я потихоньку начала двигать ее в рабочую рысь

0

5

так рабочая рысь! ну что ж поехали! как меня учили! голова вниз,уши вверх,нога вперед и ....ихфрррр...цок-цок-цок

0

6

Бежим рабочей рысью вдоль стенки, затем вышли на короткую прямую и выехали на середину и сделали остановочку неподвижную 5 сек, затем побежали рабочей рысь до А и поехали ездой направо до М и сделали диоганаль до К средней рысью в сборе.

0

7

вот что у нас получилось

0

8

и вот

0

9

Ай хорошая кобыла!! Я погладила Кейт по шее и ехали от К опять рабочей рысью. Затем до С опять повернули на среднюю линию и сделали вольт 10 м налево от I, потом сделав вольт ехали рабочей рысью до L и сделали вольт направо 10 м, затем сделав вольт от А ездой налево рабочей рысью до Е.

0

10

нам говорили,что мы напоминаем эту пару)

0

11

молодец!! от Е мы выехали на середину X и остановились. Я дала лошади сахарок и двинула рабочей рысью до В ездой направо рабочей рысью до А и перевела на шаг до К от К отдала повод и двинула лошадь в средний шаг сделав серпантин в три букле КВН

0

12

КВН у нас не получился,но получился КВА

0

13

Галоп!!!!!!

0

14

Мы поехали рабочей рысью до С и то С подняла в галоп с правой ноги и сразу поставила на вольт 20 м, после вольта мы доехали рабочим галопом до  М  и поехали среднем галопом по диогонали, затем на К перешли на рысь и от А подняла в галоп с левой ноги и поставила на вольт 20 м.

0

15

Все просто отлично! все кричат,что мы идеальная пара! это хорошо!!!

0

16

После вольта от А мы поехали рабочим галопом до R потом перешли на рысь и я отдала кобыле повод и мы просто ездили

0

17

вот тренировке пришел конец,и мы пошли в конюшню расседлываться!По пути нам встретилась одна девочка,которая хотела купить лошадь,но у нее не хватает денег...вот что мы ее сказали:
......

0

18

Порысив я перевела лошадь на шаг мы пошагав пошли в конюшню и встретили девушку

МСЛ девушки: Ты не продаш мне Кейт ток у меня денег не хватает....
МСЛ: Не знаю наверно нет

0

19

)))))вот такая у нас была встреча!!!!пошли в денник!я есть хочу!!!!!!

0

Вы здесь » Mirloshadok » МАНЕЖИ » Крытый манеж для верховой езды!