Mirloshadok

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirloshadok » Регистрация на ролевой » Анкета для людей!

Анкета для людей!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НЕ ЗАБУДЬ, ты не играешь, пока я тебя не приму!

1.Имя
2.Пол
3.Возраст
4.Биография(не менее 3-ёх строк)
5.Характер(не менее 3-ёх строк)
5.Внешность (описание, без фото, не менее 3-ёх строк))
6.Специлизация (конкур, выездка, скачки и т.п.)
7.Опыт работы с лошадьми
8.Фото(не менее 2-ух фоток)
9.Не кинете ролу?

10. С общими правилами ознакомлены?
11. С правилами для людей ознакомлены?

АНКЕТУ КОПИРОВАТЬ!

http://www.equestrian.ru/photos/user_photos/a_543181.jpg

0

2

1.Имя: Хилари Энн Лиза Дафф, но можно просто ХИЛАРИ
2.Пол: женский
3.Возраст: 21 года
4.Биография(не менее 3-ёх строк): Хилари очень любит лошадей! В детстве она увлекалась конным спортом и верховой ехдой! Получида первый разряд по выездке и КМС по конкуру! Но в 15 лет ей пришлось оставить это увлечение, так как её пригласили сниматься в кино и она конечно же согласилась! Но если ты любишь лошадей - ты больше никогда не сможешь их кинуть! И вот она открыла свою конюшню, надеясь купить лошадь своей мечты, с которой она будет заниматься, участвовать с воревнованиях и ПОБЕЖДАТЬ! Она родилась 28 сентября 1987 в г. Хюстоне, Техасе (США). У неё есть сестра Haylie, которая старше Хилари на три года. Её родители -  Bob и Susan. По знаку зодиака она весы! Сейчас она продюсер и актриса и увлекается конным спортом!
5.Характер(не менее 3-ёх строк): добрая, умная и нежная девушка, которая очень любит животных, особенно лошадей! Она никогда не пройдёт мимо бездомной кошки или собаки, а обязательно покормит и через несколько дней у животного уже будут заботливые руки! Она очень ответственная и всегда может прийти каждому на помощь, если её только попросят об этом!
5.Внешность (описание, без фото, не менее 3-ёх строк)): От природы у Хилари - тёмные волосы, но в настоящий момент она блондинка. Красивая, симпотичная и умная! Она много знает о лошадях! У неё проколоты уши. Рост у неё 160см, а глаза каре-зелёные!
6.Специлизация (конкур, выездка, скачки и т.п.): конкур, выездка, да и в принципе всё остальное!
7.Опыт работы с лошадьми: с лошадьми с пяти лет - опыт 16 лет!
http://r.foto.radikal.ru/0705/3d/ccde7fd8904a.jpg
http://i79.mindmix.ru/43/32/43243/74/473174/album_1405210444_5145.jpeg
9.Не кинете ролу?: конечно же нет!!!
10. С общими правилами ознакомлены: да :crazy:
11. С правилами для людей ознакомлены?: да  :flag:

0

3

1.Имя: Света
2.Пол: Женский
3.Возраст: 15 лет
4.Биография(не менее 3-ёх строк): Я живу в самом прекрасном городе на свете в городе Улан Удэ. Я занималась много чем волейболом, теннисом, но ни один из этих кружков не может сравниться с Верховой Ездой!! С детства я не могла оторвать от них глаз и всегда гладила и любовалась этими величественными жвотными.
5.Характер(не менее 3-ёх строк): Не сказала б я про себя что я добрая, умная и красивая, но есть во мне что то среднее. Я никогда не оставлю без лакомства ни одну лошадь, потому что у них такие глаза что я не могу не дать им что нибудь вкусенькое.
5.Внешность (описание, без фото, не менее 3-ёх строк)): Я блондинка, но не в шоколаде. У меня карие глаза которые очень подходят к цвету моих волос и к моему очертанию лица, высокая, но я как пушинка для своего возраста потому что вешу всего лишь 47 килограмм.
6.Специлизация (конкур, выездка, скачки и т.п.): Конкур, скачки.
7.Опыт работы с лошадьми: Я занимаюсь Верховой ездой полтора голда и знаю почти всё.....
8.Фото(не менее 2-ух фоток):
9.Не кинете ролу? Нет
10. С общими правилами ознакомлены? Да  :crazy:
11. С правилами для людей ознакомлены? Да  :flag:

Отредактировано Света (2009-03-30 16:11:01)

0

4

Света, ПРИНЯТА!!!

0

5

1.Имя Юля
2.Пол Женский
3.Возраст 15
4.Биография(не менее 3-ёх строк) Большая любительница лошадей,занимаюсь верховой ездой)
5.Характер(не менее 3-ёх строк)
5.Внешность (описание, без фото, не менее 3-ёх строк)) Высокая,с чертовски красивыми глазами!)
6.Специлизация (конкур, выездка, скачки и т.п.) Конкур,выездка,манежная езда
7.Опыт работы с лошадьми Если в реале,то 2 года
9.Не кинете ролу? Нет
10. С общими правилами ознакомлены?Да
11. С правилами для людей ознакомлены? Да

0

Вы здесь » Mirloshadok » Регистрация на ролевой » Анкета для людей!